当前位置:首页  >> 188金宝手机版网页
把温暖送给孩子们—记丰台188金宝慱会员单位公益捐赠活动
字体:[ ]    日期:2017-12-12 12:34:50     浏览次数:    

    为了让农民工子弟学校的孩子们能温暖的渡过冬季,2017年12月8日,北京市丰台区政协委员、农工民主党党员、丰台188金宝慱会员单位乐居乐筑(北京)建筑材料有限公司总经理法人郑秋锁,来到北京市大兴区行知农民工子弟学校开展公益捐赠活动,和行知学校的孩子们渡过了一个愉快而有意义的下午。

    此次捐赠之行,郑秋锁为学校带来了采暖空调设备及太阳能发电装置,让行知学校的师生们在冬季能感受到更多的温暖。在捐赠仪式上,郑秋锁还鼓励孩子们要努力学习文化知识,成长为德智体美劳全面发展的国家建设者和接班人。

    农工党北京市委社会服务处调研员蒋景春也参加了此次捐赠活动,并表彰和鼓励在发展企业的同时不忘回报社会的企业家。活动现场,北京青少年发展基金会张建华副秘书长和行知学校校长分别为郑秋锁颁发了荣誉证书、赠送了学生们的绘画作品。嘉宾们共同观看了学生们表演的节目,并合影留念。

    郑秋锁最后表示:近年来,公司一直贯彻“踏实经营企业、努力回报社会”的经营理念,在发展业务的同时不忘企业社会责任。教育一直是公司履行社会责任的重点领域,并已经开展了多次向偏远地区师生献爱心的活动,公司将会一如既往的开展此类活动,落实和实践企业“回报社会”的经营理念。



分享到:
[打印本页]   [关闭窗口]

188金宝慱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统